EndlessSkies37 (staysane71) wrote in true_hockey,
EndlessSkies37
staysane71
true_hockey

Вот это побухал........

Оригинал взят у staysane71 в Вот это побухал........


Заключение контракта с чешским «Львом» двукратный чемпион мира по хоккею Николай Жердев отметил дебошем в элитном подмосковном отеле «Барвиха Luxury Village». Также, по данным СМИ, российский спортсмен разбил свой новый Bentley Continental GT и потерял паспорт.

Как сообщает Life News, кроме дорогостоящего ремонта иномарки класса люкс, 28-летний хоккеист может понести и более ощутимые потери в результате последнего инцидента: жена, узнавшая о "подвигах", которые ее благоверный совершал во время неоднократных загулов, после многочисленных семейных скандалов решила подать на....



развод. Ранее Хоккеист Николай Жердев пытался убить жену металлической трубой, Нападающий клуба НХЛ "Филадельфия Флайерз" Николай Жердев после ссоры с женой в ресторане начал угрожать ей расправой и накинулся на женщину с металлической трубой наперевес.

Семейная склока началась во время завтрака в рублевском ресторане "Остериа ди кампанья", где пара была с друзьями. Неожиданно супруги начали ссориться, и жена хоккеиста Евгения решила уйти.

Женщина вышла, села в Bentley Continental и в нескольких метрах от ресторана остановилась в пробке. В этот момент спортсмен, выбежавший из ресторана, догнал машину жены и попытался открыть двери, но они были заперты.

Жердев не растерялся, а схватил стоявший на парковке металлический столб и, нецензурно оскорбляя супругу, стал бить им по ее машине, угрожая убить благоверную.Испуганная женщина уехала и обратилась в УВД Одинцово

Поведение хоккеиста также возмутило соседей по элитному поселку в Барвихе, и на его разбитом авто теперь красуются нацарапанные гвоздем нелицеприятные надписи: «Мразь», «Ублюдок», «Подонок» и другие.Примечательно, что разбитая фара и бампер люксового автомобиля аккуратно обмотаны скотчем. Судя по внешнему виду машины, хоккеист, скорее всего, гонял на «бентли» по траве.



Сотрудники отеля в свою очередь заявили, что в последнее время Жердев так загулял, что его пьяные дебоши и шумные вечеринки порядком надоели уже всем соседям. Спортсмен постоянно приглашал к себе в номер разных девушек, развлекался с ними до утра. Поэтому супруга хоккеиста и намерена разводиться с ним.

- Николай Жердев давно живет у нас в номере 211. Но в последние несколько дней он настолько загулял, что его пьяные дебоши надоели уже всем соседям. Шумные вечеринки нарушают порядок в нашем респектабельном отеле, - рассказала Life News на условиях анонимности сотрудница «Барвиха Luxury Village». - Он постоянно приглашает к себе разных девушек и вместе с ними развлекается до утра. А потом наши горничные тратят практически весь день на уборку его апартаментов.

Известно, что Жердев в понедельник отправился в аэропорт, чтобы вылететь в Прагу на сборы своей новой команды, но не смог зарегистрироваться на рейс из-за потери паспорта. С того времени у нападающего российской сборной выключен телефон.

Между тем спортивный директор пражского клуба Рашид Хабибулин уже дал комментарии по поводу ситуации с Жердевым, который пока не прибыл в расположение команды. В частности, он отметил, что клуб не будет предпринимать какие-то "шаги репрессивного плана" и не расторгнет контракт с Николаем.

"Если мы станем влезать в каждый семейный конфликт, - добавил Хабибулин, - ничего хорошего из этого не выйдет".

Напомним, что это не первая подобная выходка российских хоккеистов. В конце 2011 года нападающий мытищинского «Атланта», а ныне игрок ХК «Салават Юлаев» Игорь Мусатов устроил дебош в центре Москвы.

Тогда за его джипом, врезавшимся в стену ночного клуба, пришлось гоняться полиции. Впрочем, вместо Мусатова тогда наказание понес его друг, заявивший, что это он сидел за рулем. Спустя месяц жертвой очередного дебоша Игоря Мусатова стал водитель автобуса - спортсмен жестоко избил его.

источник: http://lifenews.ru/news/117082

a>

Николай Жердев. Нападающий. Родился 5 ноября 1984 года в Киеве. Рост 186 сантиметров, вес 99 килограммов. В составе сборной России выиграл чемпионаты мира 2009 и 2012 годов. В юниорской (для игроков до 18 лет) сборной России стал серебряным призером чемпионата мира 2002, в молодежной сборной России завоевал звание чемпиона мира в 2003 году. Обладатель первого в истории мирового хоккея Кубка Виктории 2008 г. в составе «Нью-Йорк Рейнджерс» (победа над магнитогорским «Металлургом» – 4:3).

Выступал за команды: 1999/02 – «Кристалл»/ «Элемаш» (Электросталь). 2002/03 – ЦСКА (Москва). 2003/04 – ЦСКА, «Коламбус Блю Джакетс» (НХЛ). 2004/05 (локаут в НХЛ) – ЦСКА. 2005/06 – «Коламбус Блю Джакетс», «Сиракьюз Кранч», (АХЛ, 2 матча). 2006/07 – «Химик» (Московская область), «Коламбус Блю Джакетс» до 2008. 2008/09 – «Нью-Йорк Рейнджерс» (НХЛ). 2009/10 – «Атлант» (Московская область). 2010/11 – «Филадельфия Флайерз» (НХЛ). 2011/13 – «Атлант», с 2013 – «Ак Барс». Женат, супруга Евгения.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments